Chocolat chaud Italien Unviverciok " Le Calde Spezializi" saveur n° : 3 - Ghana
Vous connaissez le Chocolat chaud italien Eraclea que nous avions avant ?
Découvrez aujourd'hui, le Chocolat chaud Italien Univerciok ! UN MONDE DE GOÛTS ET DE SAVEURS.
Depuis plus de trente ans, le chocolat chaud et la crème chaude Univerciok sont des symboles de qualité exceptionnelle.
Produit depuis 1983 avec uniquement des méthodes traditionnelles et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés de la plus haute qualité.
Garantissant ainsi une saveur incomparable et la certitude d'un produit EXCEPTIONNEL.
Les choclats Chauds et crèmes chaudes Univerciok sont idéals pour toutes les occasions et conçues pour vous dorloter et aiguiser les palais les plus exigeants pendant la saison froide.
Avec “LE CALDE SPEZIALI”, Un voyage sans précédent dans l’histoire du goût. Du chocolat le plus ancien au mélange étonnant d’épices et de saveurs surprenantes pour donner vie à plusieurs saveurs de chocolats chauds dans une tasse.
Amusez vous en créant de nombreuses recettes savoureuses en combinaison avec des garnitures et des décorations et du topping.
LE ANTICE
Retour aux origines pour une expérience sans précédent du cacao qui exalte le palais.
Grâce à l'extraction fine du cacao et d'anciennes recettes de chocolat de cacao, découvrez toutes les vertus du chocolat.
1 AZTÈQUE XOCOATL : recette du chocolat aztèque Xocoàtl, amer et épicé avec 41 % de cacao.
3 CHOCOLAT NOIR GHANA : recette du chocolat pur d'un des plus grands crus avec 25 % de cacao.
LE SPECIALIZI
Pour les aventuriers et les curieux qui aiment les sensations fortes.
Un mélange précis pour une harmonie parfaite d'épices et cacao qui vous laissera sans voix.
Des épices chaudes qui se marient parfaitement avec le goût du meilleur cacao.
7 PIMENT : un chocolat chaud avec 25 % de cacao et une pointe de piment pour vous réchauffer les papilles.
8 GINGEMBRE : un mélange d'épices chaudes, gingembre, noix de muscade avec 25 % de cacao, pour un chocolat chaud, chaud !
9 CURRY : un mélange audacieux de chocolat blanc accompagné de notes d'épices et de curry légèrement piquant.
Les sachets unidoses pratiques garantissent une simplicité, préparation rapide pour un chocolat parfait, idéal pour le savourer dans le confort de la maison et partout ailleurs.
Préparation selon la densité et l'intensité que vous voulez :
1 sachet + 125 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat dense
1 sachet + 140 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat fluide
Conditionnement : Sachet unidose de 30 ou de 32 g / Conserver dans un endroit frais et sec.
Les Chocolats chaud et crèmes chaudes Univerciok sont disponibles en plusieurs saveurs divisées en 4 catégories :
“Le Calde Dolcezze”, "Le Calde Speziali" et le "Ciok noir" et le "Crema caffé calda" à retrouver dans la boutique.
Lulu Shop vous propose une sélection de savoureux Chocolats chauds et de crèmes chaudes pour tous les goûts sous toutes les formes...
Chocolat belge, chocolat italien, chocolat hollandais... en boule, en sucette, en poudre, en flakes, en pastilles... A vous de choisir !