A partir de 65 € Livraison Gratuite

Chocolat chaud italien Saveur : GIANDUJA

Univerciok

Le Calde Dolcezze Velouté, Dense, Savoureux... Découvrez le Chocolat chaud Italien by Univerciok

Lulu Shop Chocolat Chaud Italien Univerciok 5 Gianduja
2 c Le calze Dolcezze
Lulu Shop Chocolat Chaud Italien Univerciok

2,00

En stock

Description

Chocolat chaud Italien Unviverciok " Le Calde Dolcezze" saveur n° : 5 - GIANDUJA

 

Vous connaissez le Chocolat chaud italien Eraclea que nous avions avant ?
Découvrez aujourd'hui, le Chocolat chaud Italien Univerciok ! UN MONDE DE GOÛTS ET DE SAVEURS.

Depuis plus de trente ans, le chocolat chaud et la crème chaude Univerciok sont des symboles de qualité exceptionnelle.

Produit depuis 1983 avec uniquement des méthodes traditionnelles et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés de la plus haute qualité.

Garantissant ainsi une saveur incomparable et la certitude d'un produit EXCEPTIONNEL.

 

Les choclats Chauds et crèmes chaudes Univerciok sont idéals pour toutes les occasions et conçues pour vous dorloter et aiguiser les palais les plus exigeants pendant la saison froide.

 

Avec “LE CALDE DOLCEZZE ”, une gamme complète de chocolat chaud classique ou aromatisés avec les meilleurs mélanges combinés de cacao 22-24.

Des saveurs surprenantes pour donner vie à plusieurs saveurs de chocolats chauds et de crèmes chaudes dans une tasse.

 

Amusez vous en créant de nombreuses recettes savoureuses en combinaison avec des garnitures et des décorations et du topping.


Redécouvrez le goût de la tradition avec les grands classiques d'Univerciok, BLANCA et QUALITY et laissez-vous envahir par les goûts les plus exotiques et les plus novateurs.

 

Les NATURES :
QUALITY : est un Chocolat de qualité supérieur, un meilleur nom n'aurait pas pu été donné à ce chocolat, avec ses 26 % de cacao.
BLANCA :  d'un Blanc exquis avec une coloration naturelle, fait avec du beurre de cacao et velouté comme une crème au chocolat.

 

Les PARFUMÉS : Parfaits pour ceux qui sont fidèles au goût classique du chocolat chaud mais qui veulent découvrir de nouvelles saveurs.

2 LATTÉ : une douce saveur pour les palais délicats avec 18 % de cacao et de la crème.
4 COCO : une saveur exotique avec 25% de cacao et du coco râpée.
5 GIANDUIA : une saveur gourmande avec 25 % de cacao et de la farine de noisettes grillées.
6 AMANDE : une saveur traditionnelle avec 26 % de cacao.
7 CROCCANTINO RHUM : une saveur d'une boisson italienne unique de croquant aux rhum avec 25 % de cacao.
8 NOISETTE aux éclats : une saveur craquante avec 23 % de cacao et des éclats de noisettes pralinées, pour ceux qui aiment l'aventure.
9 PERE CIOK : simple et léger avec 20 % de cacao.
10 PISTACHES : une délicieuse saveur de pistaches avec 24 % de cacao et des éclats de pistaches pralinés.
11 BLANC AUX NOISETTES : avec des éclats: une saveur ultra gourmande avec des copeaux de chocolats blanc et des éclats de noisettes pralinées.
12 LIGHT : une saveur avec 30% moins de calories et 50% moins de sucre que la version classique de chocolate Quality Univerciok.
13 CHOCOSNIC : Une saveur pas comme les autres à découvrir, avec de l'arachide, de l'orge, et du chocolat (encore) et 16,8 % de cacao.
14 CARAMEL MOU : une saveur gourmande et suave avec 18 % de cacao.
15 AMMARETTO : une saveur au bon goût de biscuits ammaretti avec 26 % de cacao.
16 MARRON GLACES : une saveur avec de la farine de chataigne et 24 % de cacao.
17 BLANC AMANDES ET COCO : Un mélange de saveurs gourmandes et exotiques avec 24.8 % de cacao, de la coco râpée, et des éclats d'amandes pralinées.
18 BRANDY& CHERRY : une saveur au goût de brandy & cerises avec 25,7 % pour ceux qui aiment prendre des risques.

 

Les CRÈMES CHAUDES : Pour les plus gourmands ! Des crèmes chaudes, à déguster comme un dessert.

CRÈME FIORENTINA : une délicieuse crème avec des grains pralinés de noisettes.
CRÈME ZABAIONE : une savoureuse des recettes du Piémont.

 

 

Les sachets unidoses pratiques garantissent une simplicité, préparation rapide pour un chocolat parfait, idéal pour le savourer dans le confort de la maison et partout ailleurs.

 

Préparation selon la densité et l'intensité que vous voulez :
1 sachet + 125 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat dense
1 sachet + 140 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat fluide

Pour les crèmes : Faire fondre le contenu du sachet dans 125 ml de lait et porter à ébullition doucement.

Conditionnement : Sachet unidose de 30 ou de 32 g / Conserver dans un endroit frais et sec.

 

Les Chocolats chaud et crèmes chaudes Univerciok  sont disponibles en plusieurs saveurs divisées en 4 catégories :
“Le Calde Dolcezze”, "Le Calde Speziali" et le "Ciok noir" et le "Crema caffé calda" à retrouver dans la boutique.

 

Lulu Shop vous propose une sélection de savoureux Chocolats chauds et de crèmes chaudes pour tous les goûts sous toutes les formes...

Chocolat belge, chocolat italien, chocolat hollandais... en boule, en sucette, en poudre, en flakes, en pastilles... A vous de choisir !

Caractéristiques

  • **********************************************************************************
  • INGREDIENTS
  • **********************************************************************************
  • Quality chocolate : sucre, cacao 22-24 (26%), amidon de maïs, dextrose, arôme, sel. Peut contenir des traces de noix, de lait et de produits dérivés (y compris le lactose), d'œufs et de soja. Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Blanca Chocolate : sucre , amidon de mais , beurre de cacao en poudre ,( beurre de cacao LAIT écrémé,stabilisant: E450), flocons de chocolat blanc 10,24% (sucre,beurre de cacao24,8%, LAIT entier en poudre 14,9% ,LACTOSE LACTOSERUM en poudre , émulsifiant : léchitine de SOJA ; arome naturel de vanille),CREME en poudre (CREME,LAIT écrémé en poudre stabilisant : E450 .) aromes,épaississant:E417;sel,colorants:E100,E160a
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 2 LAIT : sucre , amidon de mais, cacao 22/24 (18%) CREME en poudre (CREME,LAIT écrémé en poudre stabilisant ; E450), LAIT écrémé en poudre 1,8%,aromes: vanilline,CREME (contient du LAIT) ; sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 4 COCO : sucre , cacao 22/24 (25%) , amidon de mais , coco rapée 2%,aromes, sel
  • Le cade Dolceze Saveur 5 GIANDUJA : sucre,caco 22/24 (25%)farine de NOISETTE grillée 2%: aromes NOISETTE (contient NOISETTE), vanille dextrose,sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 6 AMANDE : sucre,cacao 22/24 (26%), amidon de mais, arome (contient AMANDE), sel .
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 7 CROCCANTINO RHUM : sucre , cacao 22/24 (25%), amidon de mais , arome de rhum ; sel .
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 8 NOISETTE aux éclats : sucre , cacao 22/24 (23%), amidon de mais , éclats de NOISETTE pralinées 9,3% (sucre , éclats de NOISETTE) , arome (contient NOISETTE) , sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 9 PERE CIOK : sucre , cacao 22/24 (20%), amidon de mais , farine ce pomme de terre , jaune d'OEUF en poudre , CREME en poudre ( creme ,LAIT écrémé en poudre , stabilisant : E450), arome de poire , épaissisant : E417 ;acidifiant :acide critique .
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 11 BLANC AUX NOISETTES avec des élcats: sucre , amidon de mais , copeaux de chocolats blanc 8,5% (sucre , beurre de cacao 24,8% lait entier en poudre , LACTOSE , sérum de LAIT en poudre émulsifiant ; léchithine de SOJA ,arome naturel de vanille),beurre de cacao en poudre (beurre de cacao, LAIT écrémé , stabilisant : E450) éclats de NOISETTE pralinées 6,3% (sucre, élcats de NOISETTE), CREME en poudre (CREME,LAIT écrémé en poudre ,stabilisant E450 ) , aromes , épaissisant: E417;sel , colorant,: curcumine,beta-carotène
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 10 PISTACHIOS:sucre,cacao 22/24 (24%) , amidon de mais , éclats de PISTACHES pralinés de 7,6% (PISTACHES , sucre ) aromes , sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 12 LIGHT -Préparation en poudre avec 30% moins de calories et 50% moins de sucre que la version classique de chocolate Quality Universiok : fructose ,amidon de mais , édulcorant : érythiriol (E968); cacao 10/12 (18,5%), maltodextrine, arome,sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 13 CHOCOSNIC :sucre, amidon de mais, cacao 22/24 (16,8%) , CREME en poudre (CREME,LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E450) ORGE solube aromes (contient ARACHIDE et LAIT) sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 14 CARAMEL MOU : sucre ,amidon de mais, cacao 22/24 (18%),CREME en poudre 9% (CREME ,LAIT écréme en poudre , stabilisant E450), aromes : caramel, CREME (contient du LAIT) , vanilline ; sel .
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 15 AMMARETTO : sucre cacao 22/24 ( 26%), amidon de mais , aromes ( contient AMANDES) sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 16 MARRON GLACES: sucre ,cacao 22/24 (24%), amidon de mais , farine de chataigne 3,8% , sucre brun , arome , sel.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 17 BLANC AMANDES ET COCO : sucre , amidon de mais chocolat blanc 9% ( sucre ,beurre de cacao 24,8%, LAIT entier en poudre ,LACTOSE , sérum de LAIT en poudre , émulsifiant : léchitine de SOJA, arome naturel de vanille) , CREME en poudre (CREME , LAIT écrémé en poudre , stabilisant E450),éclats d'AMANDE pralinées 3% ( sucre , éclats d'AMANDE ) coco rapée 2,4% , beurre de cacao en poudre (beurre de cacao LAIT écrémé , stabilisant : E450 ), épaississant: E417 ; aromes, sel,colorants:curcumine,beta-carotène.
  • Le calde Dolceze Ingrédients Saveur 18 BRANDY& CHERRY : sucre,cacao 22/24 ( 25,7%), amidon de mais,aromes,sel
  • Crème de Fiorentina : sucre, amidon de maïs, échalote de pomme de terre, poudre de jaune d'oeuf 5,8%, poudre d'extrusion, lait écrémé, grains pralinés de noisettes (sucre, grains de noisettes), arômes, épaississant: E417. Peut contenir des traces de soja.
  • Crème Zabaione : sucre, amidon de maïs, poudre de jaune d'oeuf 10,5%, arômes, épaississant: E417; couleurs: E102, E124. Peut contenir des traces de noix, de lait et de produits dérivés (y compris le lactose) et de soja. Cette consommation peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention des enfants.
  • Les chocolats peuvent contenir des traces de noix, de lait et de produits dérivés (y compris le lactose), d'œufs et de soja.
  • **********************************************************************************
  • VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 GRS
  • *********************************************************************************
  • Saveur : QUALITY : Valeur énergétique : 404 Kcal / Graisses 5.78 g / dont acides gras saturés 4.05 g / hydrates de carbone 82,12 gr / Sucres 57,30 g / Protéine 5,93 g / Sel 0.47 g
  • Saveur : BLANCA : Valeur énergétique : 430 Kcal / Graisses 10.85 g / dont acides gras saturés 6.70 g / hydrates de carbone 80,9 gr / Sucres 60,2 g / Protéine 2,20 g / Sel 0.60 g
  • Saveurs : 2 LAIT - 14 Caramel : Valeur énergétique : 408 Kcal / Graisses 10.91 g / dont acides gras saturés 6.85 g / hydrates de carbone 70,27 gr / Sucres 47,88 g / Protéine 4,69 g / Sel 0.28 g
  • Saveurs : 4 COCO - 9 PERE CIOK : Valeur énergétique : 388 Kcal / Graisses 7.37 g / dont acides gras saturés 4.75 g / hydrates de carbone 72,25 gr / Sucres 51,72 g / Protéine 5,02 g / Sel 0.10 g
  • Saveurs : 5 GIANDUJA - 8 NOISETTES AUX ECLATS - 10 PISTACHES : Valeur énergétique : 389 Kcal / Graisses 7.45 g / dont acides gras saturés 3.47 g / hydrates de carbone 71,52 gr / Sucres 52,16 g / Protéine 5.32 g / Sel 0.27 g
  • Saveurs : 6 AMANDE - 7 CROCCANTINO - 15 AMARETTO - 18 BRANDY CHERRY - : Valeur énergétique : 380 Kcal / Graisses 5.82 g / dont acides gras saturés 3.53 g / hydrates de carbone 73 gr / Sucres 53,13 g / Protéine 5.07 g / Sel 0.12 g
  • Saveurs : 11 BLANC AUX NOISETTES AVEC DES ECLATS - 17 BLANC AMANDE COCO : Valeur énergétique : 433 Kcal / Graisses 11 g / dont acides gras saturés 6.38 g / hydrates de carbone 81,42 gr / Sucres 47,13 g / Protéine 1.91 g / Sel 0.30 g
  • Saveur : 12 LIGHT : Valeur énergétique : 279 Kcal / Graisses 1.97 g / dont acides gras saturés 1.21 g / hydrates de carbone 80,23 gr / Sucres 23,93 g / Protéine 4,25 g / Sel 0.08 g
  • Saveur : 13 CHOCOSNIC : Valeur énergétique : 401 Kcal / Graisses 10.46 g / dont acides gras saturés 6.58 g / hydrates de carbone 69,96 gr / Sucres 46,37 g / Protéine 5,03 g / Sel 0.86 g
  • Saveur : 16 MARRONS GLACES : Valeur énergétique : 380 Kcal / Graisses 5.54 g / dont acides gras saturés 3.33 g / hydrates de carbone 74,25 gr / Sucres 53,19 g / Protéine 4,94 g / Sel 0.98 g
  • Saveur : CREME FIORENTINA : Valeur énergétique : 397 Kcal / Graisses 4.2 g / dont acides gras saturés 2.2 g / hydrates de carbone 86 gr / Sucres 68,50 g / Protéine 3,8 g / Sel 0.10 g
  • Saveur : CREME ZABIONE : Valeur énergétique : 403 Kcal / Graisses 5.9 g / dont acides gras saturés 3.9 g / hydrates de carbone 84.3 gr / Sucres 66,00 g / Protéine 3,2 g / Sel 0.1 g

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle

www.Lulu-shop.fr Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,