Chocolat chaud Italien Unviverciok " Le Calde Dolcezze" saveur n° : 6 - AMANDE
Vous connaissez le Chocolat chaud italien Eraclea que nous avions avant ?
Découvrez aujourd'hui, le Chocolat chaud Italien Univerciok ! UN MONDE DE GOÛTS ET DE SAVEURS.
Depuis plus de trente ans, le chocolat chaud et la crème chaude Univerciok sont des symboles de qualité exceptionnelle.
Produit depuis 1983 avec uniquement des méthodes traditionnelles et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés de la plus haute qualité.
Garantissant ainsi une saveur incomparable et la certitude d'un produit EXCEPTIONNEL.
Les choclats Chauds et crèmes chaudes Univerciok sont idéals pour toutes les occasions et conçues pour vous dorloter et aiguiser les palais les plus exigeants pendant la saison froide.
Avec “LE CALDE DOLCEZZE ”, une gamme complète de chocolat chaud classique ou aromatisés avec les meilleurs mélanges combinés de cacao 22-24.
Des saveurs surprenantes pour donner vie à plusieurs saveurs de chocolats chauds et de crèmes chaudes dans une tasse.
Amusez vous en créant de nombreuses recettes savoureuses en combinaison avec des garnitures et des décorations et du topping.
Redécouvrez le goût de la tradition avec les grands classiques d'Univerciok, BLANCA et QUALITY et laissez-vous envahir par les goûts les plus exotiques et les plus novateurs.
Les NATURES :
QUALITY : est un Chocolat de qualité supérieur, un meilleur nom n'aurait pas pu été donné à ce chocolat, avec ses 26 % de cacao.
BLANCA : d'un Blanc exquis avec une coloration naturelle, fait avec du beurre de cacao et velouté comme une crème au chocolat.
Les PARFUMÉS : Parfaits pour ceux qui sont fidèles au goût classique du chocolat chaud mais qui veulent découvrir de nouvelles saveurs.
2 LATTÉ : une douce saveur pour les palais délicats avec 18 % de cacao et de la crème.
4 COCO : une saveur exotique avec 25% de cacao et du coco râpée.
5 GIANDUIA : une saveur gourmande avec 25 % de cacao et de la farine de noisettes grillées.
6 AMANDE : une saveur traditionnelle avec 26 % de cacao.
7 CROCCANTINO RHUM : une saveur d'une boisson italienne unique de croquant aux rhum avec 25 % de cacao.
8 NOISETTE aux éclats : une saveur craquante avec 23 % de cacao et des éclats de noisettes pralinées, pour ceux qui aiment l'aventure.
9 PERE CIOK : simple et léger avec 20 % de cacao.
10 PISTACHES : une délicieuse saveur de pistaches avec 24 % de cacao et des éclats de pistaches pralinés.
11 BLANC AUX NOISETTES : avec des éclats: une saveur ultra gourmande avec des copeaux de chocolats blanc et des éclats de noisettes pralinées.
12 LIGHT : une saveur avec 30% moins de calories et 50% moins de sucre que la version classique de chocolate Quality Univerciok.
13 CHOCOSNIC : Une saveur pas comme les autres à découvrir, avec de l'arachide, de l'orge, et du chocolat (encore) et 16,8 % de cacao.
14 CARAMEL MOU : une saveur gourmande et suave avec 18 % de cacao.
15 AMMARETTO : une saveur au bon goût de biscuits ammaretti avec 26 % de cacao.
16 MARRON GLACES : une saveur avec de la farine de chataigne et 24 % de cacao.
17 BLANC AMANDES ET COCO : Un mélange de saveurs gourmandes et exotiques avec 24.8 % de cacao, de la coco râpée, et des éclats d'amandes pralinées.
18 BRANDY& CHERRY : une saveur au goût de brandy & cerises avec 25,7 % pour ceux qui aiment prendre des risques.
Les CRÈMES CHAUDES : Pour les plus gourmands ! Des crèmes chaudes, à déguster comme un dessert.
CRÈME FIORENTINA : une délicieuse crème avec des grains pralinés de noisettes.
CRÈME ZABAIONE : une savoureuse des recettes du Piémont.
Les sachets unidoses pratiques garantissent une simplicité, préparation rapide pour un chocolat parfait, idéal pour le savourer dans le confort de la maison et partout ailleurs.
Préparation selon la densité et l'intensité que vous voulez :
1 sachet + 125 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat dense
1 sachet + 140 ml de lait frais écrémé ou demi-écrémé = 1 tasse de chocolat fluide
Pour les crèmes : Faire fondre le contenu du sachet dans 125 ml de lait et porter à ébullition doucement.
Conditionnement : Sachet unidose de 30 ou de 32 g / Conserver dans un endroit frais et sec.
Les Chocolats chaud et crèmes chaudes Univerciok sont disponibles en plusieurs saveurs divisées en 4 catégories :
“Le Calde Dolcezze”, "Le Calde Speziali" et le "Ciok noir" et le "Crema caffé calda" à retrouver dans la boutique.
Lulu Shop vous propose une sélection de savoureux Chocolats chauds et de crèmes chaudes pour tous les goûts sous toutes les formes...
Chocolat belge, chocolat italien, chocolat hollandais... en boule, en sucette, en poudre, en flakes, en pastilles... A vous de choisir !